Бутик-отель «Инсолито» (Insólito) на полуострове Бузиос, Бразилия

1477

Всего в двух часах езды от ярких огней Рио-де-Жанейро, есть оазис спокойствия, это отель-бутик "Инсолито" (Insólito Boutique Hotel), что с испанского переводится как "Необычный" и действительно это довольно необычный отель, с собственным индивидуальным оформлением, превосходными видами на бразильскую природу и пляж, с атмосферой, которая оживляет душу.

Бутик-отель Insolito расположен в скалистом склоне холма, с прекрасным видом на Пляж Феррадура (Ferradura Beach) залитым ярким солнечным светом и благодаря мастерству известного архитектора Otavio Raja Gabaglia отель прекрасно вписывается в окружающий ландшафт.

Все 20 номеров отеля "Инсолито" украшены предметами декоративно-прикладного искусства по мотивам бразильских легенд, созданных местными ремесленниками. Все эти предметы, картины и мебель, размещенные в каждом номере отеля прекрасно характеризуют стиль своей владелицы, которая родом из Франции — Эммануэль де Клермон Тоннер (Emmanuelle de Clermont Tonnerre). Она с любовью подобрала их к стилю комнат, каждая из которых имеет свою индивидуальную и не повторяющуюся тематику. Здесь можно увидеть оттенки нигерийской культуры, южноамериканские фотографии или бразильское современное искусство, такое разнообразие стилей и красок поразит ваши чувства и пробудит фантазию.

Все номера оснащены двуспальной кроватью, ЖК-телевизором, DVD-плеером, Wi-Fi, док-станцией для iPod и большим количеством интересных книг. Во многих номерах есть веранда с джакузи и панорамным видом на океан, а в номерах класса люкс также есть гостиная и американский бар, где гости могут смешивать свои собственные коктейли с использованием бразильского алкогольного напитка — Кашаса (Cachaca).

Отель владеет двумя катерами, с которых гости могут открыть для себя более 20 соседних пляжей на полуострове. Когда гости хотят пообщаться они могут насладиться напитками в баре у бассейна, или они могут пообедать на 3000 метровом пляже, который стал самым излюбленным местом для местных жителей и гостей столицы.

Когда-то здесь был пляжный дом Эммануэль де Клермон Тоннер и она превратила его в отель-бутик "Insólito", который сейчас является одним из самых привлекательных отелей в Латинской Америке. "Инсолито" сохранил, личную, спокойную атмосферу частного дома, а изысканные и уникальные номера познакомят гостей с разнообразной культурой и историей Бразилии.

Бутик-отель "Insolito" расположен на полуострове Бузиос (Buzios) и находится примерно в 2 часах езды на машине от международного аэропорта Рио-де-Жанейро-Галеан (Rio de Janeiro-Galeão).


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ