Девять Плавающих фонтанов (Nine Floating Fountains) в Осаке, Япония

1488

Девять Плавающих фонтанов (Nine Floating Fountains), являются созданием Исаму Ногучи для Всемирной выставки в Осаке , Япония в 1970 году.


Исаму Ногучи перенес идею фонтанов без поддержки на совершенно новый уровень и сотворил эту невероятную скульптурную композицию. Фонтаны в ней выглядят так, будто отталкиваются от земли мощной водной струей.

Опять же, это не оптическая иллюзия, но это хороший пример того, как думать иначе ! Фонтан — последняя работа Исаму Ногучи для Всемирной выставки в Осаке, Япония является "Девять Плавающие фонтаны " , где, как он расширил иллюзию водопроводную воду еще один шаг вперед для создания невероятных фонтаны , которая выглядит как они летят .

Это нереально, он был построен более 40 лет назад для World Expo 1970 в Осаке . Это был один из девяти фонтанов Исаму Ногучи, предназначен для Экспо.

Это была одна из крупнейших и лучших экспозиций приняли участие в истории, с главной темой «Прогресс и гармония для человечества ", где были продемонстрированы возможности современных технологий , чтобы создать основу длявысокого качества жизни, во всем мире.

 


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ