Отель Amangiri — курорт среди каньонов Юты, США

952

Отель Amangiri сети Amanresorts расположен в штате Юта (США). Окруженный каньонами, высокими плато в долине национальных парков, проект является результатом сотрудничества трех архитекторов: Marwan Al-Sayed, Wendell Burnette и Rick Joy. Amangiri Resort находится на территории национального памятника Гранд-Эскаланте (Escalante National Monument) в южной части штата Юта, неподалеку от границы с Аризоной, на юго-западе США.



Попасть в отель Amangiri можно по извилистой дороге, которая спускается к долине. Центральный павильон построен вокруг открытого бассейна, который пронзает огромный камень. В этой части отеля расположена гостиная, галерея, библиотека, столовая, обеденный зал и погреб. Два крыла с 17 номерами в каждом отходят от центрального павильона и направлены в сторону пустыни.


Волшебство и тайна величественного пейзажа легли в основу дизайна отеля. Проект отеля идеально вписался в окружающий его ландшафт и стал гармоничной частью живописной скалы, возле которой и был построен.



Вход в каждый из номеров осуществляется через приватный внутренний дворик со столом и двумя стульями, где можно обедать или просто отдыхать. Стеклянная стена ведет в спальню, объединенную с небольшой гостиной, гардеробной и ванной комнатой. На территории отеля также представлен спа-салон Aman Spa, где можно расслабиться и пройти комплекс процедур по уходу за лицом и телом.



С 1 июля по 31 августа минимальный срок размещения — три дня. В другие даты ограничений по срокам бронирования сьютов в Amangiri Resort нет.


Стоимость проживания в отеле Amangiri Resort 34 сьюта, среди которых 13 — с видом на пустыню, дюны и горное плато, 14 — на окружающие отельный комплекс столовые горы, а также апартаменты с бассейном и номера категории люкс. Стоимость проживания зависит от категории. Ночь в Desert View Suite обойдется в $1050 в сутки за двухместное размещение; в Mesa View Suite — $1150. Чуть дороже — около полутора тысяч долларов США — стоит проживание в апартаментах с бассейном. Размещение на вилле с четырьмя спальнями обойдется в 7 тысяч долларов США в сутки. Дополнительная кровать во всех номерах обойдется в $100 за ночь.


У всех апартаментов и сьютов в Amangiri Resort оборудован внутренний дворик. В стоимость проживания входит трансфер, ежедневные прогулки с гидом по окрестностям, утренние занятия йогой и фитнес под руководством инструктора, а также посещение бассейна. На всей территории Amangiri Resort доступен бесплатный Wi-Fi.



 

Отель Amangiri Resort организует бесплатные трансферы из аэропорта города Пейдж. Посмотрите, маленькое видео с экскурсией по отелю Amangiri Resort.

 


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ